06.05.09

para fazer nas férias:

 

Lasanha com Soja

Para fazer é preciso:


 


Soja moída
Placas de Massa para Lasanha Fresca
Molho de tomate
Alho
Cebola
Azeite
Sal


 

Mozzarella Fresca
 


 

 


 

As quantidades devem ser pensadas tendo em conta o numero de pessoas e a quantidade que cada um come. Esta receita quase que deve ser feita a olho.
 


 

Primeiro devemos colocar a soja em agua quente durante cerca de meia hora, para hidratar.


 

Quando estiver pronta e escorrida, vamos coloca-la num tacho com azeite, sal, alho e a cebola já picada e refogar, deixando-a cozinhar neste preparado por alguns minutos. Quando estiver cozinhado vamos acrescentar molho de tomate para refogar mais um pouco e apurar o gosto.


 

 


 

Entretanto, no fundo de um pirex, coloca-se um pouco de manteiga e molho de tomate, para seguidamente começar a colocar as camadas para formar a lasanha, que deve ser:


 

 


 

Massa


 

Molho de Tomate


 

Mozzarella


 

Soja


 

Repetindo por esta ordem até não ter mais preparado, sendo que a ultima camada é de massa sobre a qual pode colocar mais molho de tomate, natas de soja com molho de tomate ou molho bechamel (vegetariano) ou outro molho a gosto. Coloque algum queijo por cima e leve ao forno até cozinhar.

 

 

 

 

 


descaradamente copiado daqui:

http://cozinhacomigo.blogspot.com/

 


 

P.S-aposto que sairia melhor cozinhado por ela..mas como ainda me encontro á espera do promentido sushi que nunca cheguei a ver..acho melhor me aventurar eu própria na cozinha...

 

publicado por hanna às 01:33

Continuando a derreter o gelo...
mais sobre mim
Maio 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


arquivos
2009:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2008:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2007:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2006:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


pesquisar
 
blogs SAPO